校区学院举办东校园2019年田径运动会


发布时间:2019-04-22 点击:

41819日,校区、学院举办东校园2019年田径运动会。校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、王民、宋传文、贾长响、逄杰文及相关系部(部门)负责人出席了运动会开、闭幕式。运动会开幕式和闭幕式分别由学生处处长黄德杰与体委常务副主任龚新波主持。本次运动会共有101支学生代表队、1100名运动员在54个项目中一展雄姿。

校区管委会副主任、学院副院长贾长响致开幕词。他指出,高等学校作为国家高层次人才培养的重要阵地,同学们的体质与健康事关国家和民族的未来。强健的体能素质是我们工作、学习和事业发展的重要保证。2019年是贯彻学校第三次党代会精神的开局之年,是深化综合改革的攻坚之年,是担任作为狠抓落实之年。他希望牢固树立终身锻炼的观念,全面贯彻全民健身计划,积极开展教学改革,持续、科学地锻炼身体,不断提高体育竞技水平,全面弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,勤奋工作、开拓创新、刻苦学习、奋发成才。

运动员代表孙梦琪在开幕式上代表全体运动员发言,资土系、机电系分别作《羽动青春》、《武动青春》汇报表演。

闭幕式上,赛事主管常征宣布各项比赛成绩,校区团委副书记朱庆豪宣读了“体育道德风尚奖”先进集体及个人名单。

校区、学院党委常务副书记刘传玺致闭幕词。他指出,发展体育运动、增强人民体质是体育工作的基本任务。在学校上下狠抓落实,深入贯彻第三次党代会精神,全面深化综合改革,校区全面提升升学内涵、努力提高人才培养质量的形势下,本次运动会做到了组织准备工作有条不紊,各项比赛按部就班,体育竞赛成绩硕果累累、运动赛场风纪秩序井然、宣传报道鼓舞人心。运动会开得热烈、精彩、安全、圆满、,为校区、学院今后体育工作的开展奠定了良好的基础,标志着校区、学院的体育竞技水平和全民健身活动开创了新的局面。

本次运动会获得了精神文明和运动成绩双丰收。经过两天的激烈角逐,工程造价18-2班、工程管理18-1班、地质(科本)18-1班、测绘18-3班、工程管理18-2班、自动化18-2班分别获学生甲组前六名,电器智能17-2班、工程造价17-1班、工程管理17-1班、工程造价17-2班、土木16-3班、采矿(科本)17-1班分别获学生乙组前六名,土木工程(本科)17-3班、工程造价(本科)17-1班、工程造价(本科)18-2班、土木工程(本科)17-2班、地质工程(科本)18-1班、土木工程(本科)18-2班、自动化(本科)18-2班、电自动化(高本)18-1班、智能控制(本科)18-1班、智能控制(本科)17-2班、智能控制(本科)17-1班、电自动化(高本)17-112支代表队获“体育道德风尚奖”先进集体荣誉称号,林泽昱等65人获“体育道德风尚奖”先进个人称号。(文:苏彤 赵甜星  编辑:周广文)

开幕式(摄影:张卓普)

仪仗队经过主席台(摄影:李丽娜)

  

     刘传玺讲话(摄影:任卫兵)                               贾长响致辞(摄影:任卫兵)

   

    黄德杰主持开幕式(摄影:李丽娜)                     龚新波主持闭幕式(摄影:李丽娜) 

     

                           常征宣布比赛成绩(摄影:任卫兵)              朱庆豪宣布“体育道德风尚奖”(摄影:任卫兵)      

一跃而过(摄影:李丽娜)

奋勇向前(摄影:李奥奇)

你追我赶(摄影:任卫兵)

 腾空而起(摄影:李奥奇)

相关新闻

上一条:校区学院召开专题会议落实学校毕业生就业创业工作会议精神 下一条:王少鹏到泰安路德工程材料有限公司调研

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心