泰安校区布置开展2005年“安全月活动”活动

根据泰安市政府《关于开展2005年“安全月活动”的通知》要求,泰安校区两委经研究,决定自6月1日至6月30日在全校区开展“安全月”活动。

为了保证“安全月活动”的顺利开展,5月29日下午,校区管委会副主任任相会在保卫处有关同志的陪同下,采取下基层的工作方式,首先到资土系、电气系和机械系,召集有关负责人,传达了泰安市政府、校区安全管理委员会关于开展“安全月活动”的通知,提出了2005年校区安全活动月的主题是“遵章守法,关爱生命”,主要内容是开展“安全进校园、知识进课堂”活动。任主任强调,“安全月”活动是创建“平安校园、和谐校园、文明校园”的重要内容,校区领导非常重视,成立了以吕灵昌书记为组长的活动领导小组。各系部要根据通知精神,从维护学校改革、发展、稳定的高度出发,提高认识,加强领导,精心组织。要紧紧围绕活动主题,积极参与,以活动促安全,以活动促工作,形成向心合力,强化安全意识,促进各项防范措施和安全责任的落实,保证活动月的实效。任主任特别强调要切实做好毕业生的毕业教育工作,保证全体毕业生顺利毕业,安全离校。

随后,任主任又到了管理系、经济系,并召集文法系、信息系和公共课部等系部负责同志布置了安全月活动的有关事宜。