西行千里的“爱心包裹”已到站


发布时间:2017-12-28 点击:500

 

近日,校区、学院大学生志愿者联合会不断接收到,来自甘肃省会宁县新塬乡老庄小学、万岔小学和新疆和田地区和田县罕艾日克镇中心小学老师们正在分发衣物的照片,第二届驻泰高校旧衣捐赠活动中获赠衣物已陆续邮寄到达目的地,随着孩子们将领取到的衣物高兴地带回各自家中,第二届驻泰高校旧衣捐赠温暖落幕。
据悉,为了在数九寒冬中给贫困山区的孩子们送去温暖,第二届驻泰高校旧衣捐赠活动活动在去年成功举办的基础上,在11月初便早早启动,随后1111日山东电力高等专科学校,1113日山东农业大学,1115日山东财经大学东方学院顺次接力,1117日在我校东校园顺利收官,共接受捐赠衣物3000余件。驻泰4所高校的志愿者小伙伴们的细心、耐心、爱心在衣物捐赠的回收、折叠、分类、清理、打包、邮寄等环节中温暖传递,“奉献·友爱·互助·进步”的志愿者精神在本次活动中得以传承,一张张千里之外的笑脸,是本次活动最美的代言。(文:王衍国)
 
 

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心