联系我们

 
  今天是2014年3月11日 星期二

节约开支 从公交IC卡做起


发布时间:2014-04-10 点击:686

为响应学校和校区勤俭办学的号召,财务部从小事做起,从点滴做起,从自身做起,采取有利措施,节约经费开支,近日为公务外出人员办理公交IC卡。

财务部日常到银行、税务局、财政局、住房公积金管理中心等业务办理较多,校园卡和产业财务两校园办公往返频繁,为降低租车、打的等外出交通费用,近日到市公交公司营业大厅办理了3张东岳通公交IC专人保管,供职工外出办理公务时使用,用完交回。该卡不限人次,可乘坐市内所有公交车辆,刷卡一次扣款0.8元。原往返科技学院一次近40元的租车费用,现在单人次仅需1.6元,此举有效地节约了日常交通费用,降低不必要的支出。

 

 

        二〇〇九年二月二十六日

 


相关新闻

 Copyright @ 2014-2010  山东科技大学泰安校区财务部  版权所有


网站浏览:   ICP备00000000号