文法系召开学期工作总结主题班会


发布时间:2016-07-11 点击:526

近日,文法系各辅导员老师分班级或专业召开主题班会,全面总结本学期班级工作,做好考风考纪教育和学期末安全保障工作。

会前,辅导员老师都充分征求班级同学意见和建议,列出主题班会提纲,根据不同年级和专业会有不同侧重点,使主题班会开得更有针对性,提高开会效率。

629日,秘书学14-1班召开主题班会。辅导员郭涛林首先解答事先征求的问题。紧接着他从班级宿舍内务、宿舍纪律检查和一日常规等方面对不同宿舍进行分析点评。他结合往届毕业生的具体事例谈到,文法系曾涌现出了多个“考研宿舍”,宿舍内务成绩和学习成绩一般成正比,舍风对良好班风的形成起着至关重要的作用,要高度重视宿舍内务建设。最后,期末考试在即,郭涛林呼吁大家要积极备考,坚持早起、坚持晨读、坚持上晚自习,养成良好学习习惯,班级内形成你追我赶的良好学习风气。要严肃考风考纪,诚信应考。要高度重视安全问题,避免走路玩手机、宿舍内吸烟、库区游泳等现象的出现。(文:孙欣)


相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019