军训:一次盛大的蜕稚之旅


发布时间:2017-09-14 点击:1090

校园橄榄绿,沙场秋点兵,军训是每个大一新生进入高校的第一课。信息系学子发挥不畏艰辛的精神,认真训练,展开新的人生华章。


教官选我成为标兵很开心,我会更加努力,以军人的标准严格要求自己。

“拉歌拉近了我们跟教官的距离,拉近了同学之间的距离,让我们更加团结一心。”有位同学说道

“虽然打军体比别人休息的时间少,但能被选出来是我的荣幸,我会好好珍惜这次机会。”

“踢正步,虽然很累,但经过这几天的军训使我明白了什么叫坚持,我相信我会做的更好。”

休息时间有限,记者很快结束了采访,新生又投入了紧张的训练中。军训如火如荼地进行着,相信经过军训的洗礼与磨练,同学们会有更多的收获。(文:高昭\图:高昭 车书杰 编辑:郑璐)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心