科大首页 校区首页 工会首页 通知公告 计划生育  
 

校区2016年教职工篮球比赛结束


发布时间:2016-11-04 点击:95
11月3日下午,校区(学院)2016年教职工篮球比赛结束。经过一番激烈争夺苦战,经管系男队勇夺桂冠实现了历史性突破,基础课部女队技胜一筹获得冠军机电系男队、机关东女队分获男、女组亚军;资土系、继续教育学院男队和文法系、信息系女队并列第三名。校区领导刘传玺及有关部门负责人一同观看了比赛并为获奖队员颁奖。
         本次比赛历时7天,预赛在东西两校园同时进行,决赛在东校园举行。比赛过程中,大家勇于克服阴晴不定寒气袭人的不利天气因素,坚守岗位各司其职,裁判员严明执法,参赛队员默契配合、不怕困难、奋力拼搏、勇于争先,领队教练现场心指导、工作人员热情服务,观众热情高涨,有力地保障了比赛顺利进行,展示出文明有序、敢于拼搏的良好团队形象和集体竞技体育比赛的魅力。(文:吴照芳 图:朱韶华


相关新闻