校区学院举办欢送2016届毕业生文艺晚会


发布时间:2016-06-18 点击:3705

61617日,校区、学院分别在西两校园举办“不说再见,母校为你守候”2016届毕业生文艺晚会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区领导蒋金泉、刘传玺、苏同营亲临晚会现场,校区、学院相关部门单位负责人、毕业生辅导员和2016届毕业生一起观看了晚会。

晚会在侯静娴老师的一曲《我的深情为你守候》中拉开序幕,四年深情,镌刻所有,动情的演唱引人入胜。古典舞《丽人行韵》以翩跹的舞步配上细雨绵绵,姑苏雨巷,别有一番意境《大汉云歌》舞姿曼妙,古韵风流让观众领略另一番汉朝风采;舞蹈《花儿为什么这样红》活泼优美舞步轻快灵巧,将异域风情展现的淋漓尽致;小合唱《永远同在》震撼而唯美,唱出毕业生心中的激情与留恋;一曲《贝加尔湖畔》欢快放松,涤荡心灵,带着湖水般的清凉拂过每个人的心;桂自品老师深情演唱的歌曲《我像雪花天上来》及辅导员老师代表演唱的歌曲串烧《献给毕业生》表达了老师对毕业生的深深寄语和祝福,毕业生们纷纷亮起手机手电筒向辅导员们挥舞致意,与老师们一同欢唱;小品《女儿的谎言》通过一个个善意的谎言讲述母女亲情,呼吁同学们在忙碌之时不要忘记父母要常回家看看;现代舞《战争世界》、《Sting Stellar》、《BANG BANG BANG爆欢快的旋律、酣畅淋漓的舞步,将铿锵的生命绽放在最激荡的岁月中,带我们回忆了曾经的美好校园生活;舞台剧《火柴人的故事》运用新型元素给晚会增添了亮色,带毕业生们回忆起在校园的一幕幕场景,潸然泪下,为大家带来了一场视觉盛宴。

与晚会同时进行的还有人人墙与微信墙的互动活动,大家纷纷留言,感恩老师,感谢同学,也为自己送上毕业的祝福。据统计,截止到晚会结束,人人墙与微信墙的互动留言达3000余条。

晚会开始前,LED屏循环播放欢送毕业生视频《毕业日记》,大屏幕上献映一段暖心视频,老师送上诚挚的祝福和谆谆善诱,毕业生透过镜头讲述大学里的喜怒哀乐视频中的面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对母校的留恋,对未来的憧憬,对朋友的寄托。《晚会倒计时》通过延时摄影的方式,现场毕业生与倒计时齐声呼喊,用震撼的视听效果引领同学们进入晚会。(文:郝思愉 杨莹

(图:赵金成)

(图:徐勇)

(图:刘晓龙)

(图:许梦龙)

(图:许梦龙)

(图:许梦龙)

(图:任卫兵)

(图:程璐瑶)

(图:任卫兵)

(图:徐勇)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心