经管系学生会举办元旦联欢会


发布时间:2017-12-27 点击:3692

12月24日下午,经管系学生会元旦联欢会在1A107举行。团总支辅导员王备备老师,系学生会主席团、各部门部长及干事参加。

此次联欢会形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、器乐合奏、相声等十五个节目。联欢会在宿管部带来的舞蹈《bang bang bang》中拉开序幕。歌曲《北京东路的日子》唤醒大家的青春记忆,赢得掌声阵阵;小品《老同学》通过同学之间的再聚凸显现实社会中人性的变化,幽默的表演中知识的重要性;《心酸跑龙套》通过演绎龙套男在演戏中不断坚持努力最终成为男主角的酸历程,向同学们传递“向上走,一步一个脚印”的正能量;美妙动听的歌曲《思念是一种病》《想把我唱给你听》《跟我一起唱》将联欢会推入高潮游戏互动环节中“萝卜蹲”“抢板凳”更是点燃现场气氛,加油声、欢呼声响彻教室。联欢会在全体成员合唱歌曲《相亲相爱》中圆满结束。(文:亓永荻 高鹏 图:朱鹏宇 刘营莹 编辑:陈钰晓

 

 

 

 

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心