2018众诚奖学金在校区颁奖


发布时间:2018-06-08 点击:6358
6月7日,泰安校区在东校园礼堂召开2018众诚奖学金颁奖大会。校区、学院党委副书记苏同营,众诚自动化设备股份有限公司董事长、校友季桢,校区、学院学生处处长黄德杰,教务部副主任卢军,机电系党政领导班子成员出席大会并在主席台就坐,机电系1500余名学生参加大会。大会由机电系党总支书记张建中教授主持。
会上,系党总支副书记殷永贵宣读了《关于发放2017-2018学年众诚奖学金暨表彰学风建设先进集体和先进个人的决定》,大会表彰了智能控制15-1班等6个先进集体及张昊等141个先进个人。学风建设优秀集体学生代表,十大优秀学生,十佳学生干部,考研、专升本优秀学生标兵代表,大学英语四级统考优秀学生标兵代表,学风优良宿舍创建优秀个人代表,科技创新拔尖人才学生代表依次上台领奖。
季桢先生在大会上致辞。他对母校对公司发展的支持表示感谢。他说,依靠科技和尊重人才一直是众诚企业文化的核心,科大“惟真求新”的校训和众诚“认真做事,诚实做人”的理念有互通之处,希望母校和众诚以众诚奖学金、奖教金为桥梁,进一步构建“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的校企合作模式,使校企合作之路越走越宽。  
张建中对季桢董事长表示欢迎和感谢,向获得众诚奖学金的先进集体和个人表示祝贺。他说,一年来,机电工程系大力加强教风、学风和工作作风建设,“以教风带学风,以科研促学风,以制度保学风”,同学们奋发向上、好学力行,取得了优异的成绩。今天我们隆重集会,对学风建设先进集体和个人进行表彰,就是要鼓励先进、树立典型、激励后进。希望同学们以受表彰的同学为榜样,珍惜在大学学习的宝贵时间,刻苦学习,打好理论基础和专业基础,学习季桢先生艰苦创业、勇于创新、勇于开拓、热心公益事业的崇高精神,发奋学习,报效祖国。
会上,教师代表吴士涛、获奖学生代表杜晓彤分别发言。(文:亓文越 曹浩浩 图:亓文越 范丰裕)

 

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心