资源与土木工程系欢迎您!

时间都去哪儿了


发布时间:2014-03-04 点击:620
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。”一曲《时间都去哪儿了》用极其平白朴实的语言激起了我们对时光易逝的无限感慨。为加强同学们的时间观念,资源与土木工程系各新生班级组织开展了“加强时间观念,争做效率达人”主题班会。
会上,各班学习委员对上学期同学们的时间利用情况进行了分析,并就本学期的学习时间安排作了详细说明。土木13-1班学习委员贾惠云说:“时间总在你不留意间悄悄溜走,我们虽为大一,看似还有三年的大学时光,其实也只是弹指一挥间。不要等到要考英语四六级、考研了才后悔时间不在。要知道,浪费时间就相当于浪费生命。”此次班会上,班长还组织同学们讨论该如何加强时间观念,同学们讨论热烈。缩短早签时间、张贴惜时名言等一系列行之有效的办法出炉。
会后,各班同学积极地签署了“加强时间观念”保证书。活动的开展是资源与土木工程系学风建设的良好体现。(文:唐迪 张田)

相关新闻
资源与土木工程系欢迎您!


copyright © 2009-2010 山东科技大学资源与土木工程系. all rights reserved