王少鹏和校区领导慰问春节值班人员


发布时间:2016-02-07 点击:4866

羊随东风辞旧岁,猴捧艳阳报新春。27日,除夕,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏及校区领导刘传玺、苏同营、贾长响分别在东、西两校园慰问了春节期间坚守岗位的工作人员,并向他们送去节日的祝福。

在党政办公室、学生工作处、安全保卫部、后勤等有关部门负责人陪同下,王少鹏及校区领导先后到110值班室、门卫、图书馆、教学楼、实验楼、水电值班室、校医院等处看望了节日值班的工作人员,向他们送上新春的祝福,感谢他们的辛勤付出,并希望大家在节日期间以更高的标准、更严的要求确保各项工作安全、有序开展。

值班人员对领导的关心表示感谢,表示一定会恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,为营造一个安全、稳定、和谐的校园环境做出贡献。(文:许志伟 图:任卫兵  张雷)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心