首 页
我系概况机构设置师资队伍党建工作教学科研学团工作招生就业校友录学生管理联系我们特色工作

付银刚博士作“乐视无人驾驶汽车项目关键技术”的学术报告


发布时间:2017-04-10 点击:16

 

47日,信息工程系邀请为乐视股份互联网智能电动汽车事业部技术总监付银刚博士作题为“乐视无人驾驶汽车项目关键技术”的学术报告,部分专业骨干教师和信息工程、电子信息科学与技术等相关专业班级学生参加。
报告会上,付博士简单介绍了乐视智能电动汽车发展概况,并从乐视智能电动汽车总体设计展开讲解,重点介绍了智能电动汽车传感器数据传输系统设计理论,摄像机系统和计算机视觉系统算法设计与优化,自动避障系统探知与感应等三个方面的关键技术。最后,付博士结合自身经历,就本科阶段实践动手能力训练和学术能力培养总结了自己的得失和经验,希望同学们努力学习专业知识,善于总结,提高专业素养,在实践中应用专业知识技能解决问题。会后,部分同学就感兴趣的话题与付博士进行了交流。     
乐视控股致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,旗下公司包括乐视网、乐视影业、乐视移动智能等。201412月,乐视宣布“SEE计划”,总部设在美国硅谷,旨在打造超级汽车以及汽车互联网电动生态系统。(文:信息系)


相关新闻
<stl:value type="SiteName"></stl:value>
Copyright 2008 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)信息工程系