袁俊平向泰安校区离退休职工通报工作


发布时间:2016-01-25 点击:3802

1月18日,校党委书记袁俊平在泰安校区为离退休职工通报学校工作。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏主持了通报会,离退休工作处全体人员及280余名离退休老同志参加了会议。
袁俊平首先代表校党委、行政及全校党员干部、师生员工向各位老同志致以亲切的问候和美好的祝愿,向关心支持学校发展的老同志表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。
袁俊平通报了学校2015年主要工作。他说,2015年,学校紧紧围绕建设特色鲜明的高水平科技大学目标,按照省教育厅批准的应用基础型人才培养特色名校建设方案,以立德树人为根本任务,积极推进学校建设、改革和发展,各项事业取得了新的成绩,在人才队伍建设等方面获得新的突破。袁俊平从教育教学、学科与科学研究、人才队伍建设、校内管理体制改革、办学条件与民生、党的建设等方面向老同志介绍了学校的发展与工作情况。
袁俊平强调,2016年是落实“十三五”规划的开局之年,也是我校中层领导班子聘任调整之后的起步之年,要紧紧围绕建设特色鲜明的高水平科技大学目标,坚持立德树人,坚持内涵发展,坚持深化改革,坚持依法治校,坚持从严治党;着力提升育人质量、学术水平、服务社会能力;大力强化人才队伍保障、体制机制保障、办学条件保障、外部环境保障、思想文化保障、安全稳定保障,推动学校各项工作再上新台阶、新水平。
最后,袁俊平代表校党委、行政及全体师生员工祝广大离退休职工春节愉快、身体健康、生活幸福!
王少鹏在总结讲话时说,回顾2015年,深感欣慰;展望2016年,豪情满怀。袁俊平书记到校区为老同志通报工作,充分体现了校党委、行政对老同志的亲切关怀和高度重视,体现了对老同志以及大家在历史上所做贡献的肯定,同时,也是对离退休工作者的鼓励和鞭策。全体离退休工作者要急老同志所急,想老同志所想,用真心、用真情为老同志服好务。夕阳落日晖,红霞遍满天。希望大家一如既往地关心、支持学校的发展,和全校师生员工一道努力,使山东科技大学的明天更加美好!(通讯员:许志伟 摄影:任卫兵)

 袁俊平通报工作

王少鹏主持

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心