校区学院召开2017年春季毕业生供需见面会筹备会


发布时间:2017-04-12 点击:309

4月12日,校区学院召开2017年春季毕业生供需见面会筹备会,安排部署毕业生供需见面会相关事宜校区学院党委副书记苏同营主持会议。

会议研究了供需见面会筹备方案,介绍了参会招聘单位的情况,会议的日程、形式、职责分工等内容作出具体布置与会人员对方案的具体细节进行了讨论协商。截止到4月12日下午15:00,本次毕业生供需见面会共有省内外369家单位报名参加,单位分布在山东、北京、江苏12省、自治区、直辖市,涉及国家经济行业目录中17个行业,招聘岗位与毕业生人数比例达3.6:1。

苏同营要求各系部、职能部门要各负其责,协同配合,确保供需见面会有序高效;要增强服务意识,全心全意服务师生、服务招聘企业,确保学校良好形象;增强安全防范意识,确保供需见面会平稳安全。

党政办公室、教务部、安全保卫部、后勤处、水电暖管理中心、学生工作处、团委等职能部门负责人及各系总支副书记、学团相关人员参加会议(文:王新亮)


相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019