校区学院第十三届大学生自律委员会成立


发布时间:2016-11-21 点击:256

 

根据校区、学院大学生自律委员会建设和发展的需要,第十三届大学生自律委员会(东校园)正式成立。
前期通过学生自愿报名、资格审查、笔试和面试的程序,选拔了一批甘于奉献、热心服务的新鲜血液进入自律会,并正式开展工作。大学生自律委员会以“自我教育、自我管理、自我服务”为宗旨,在自主开展工作的基础上,协助学生工作处完成学生的日常教育管理和服务工作,承担着学生早签晚检、校园文明、教室宿舍安全文明等方面的监督检查和教育管理工作,早出晚归,为校园的安全文明、和谐稳定贡献积极力量,其标志性服装“红马甲”也成为校园一道靓丽的风景线。
自律会指导老师江峰表示,校区自律会是大学生自己的组织,发挥着自我教育和自律管理的重要作用,对培养新时期“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的大学生具有积极的推动意义。(文:王文秀   侯立超)

相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019