文法系党总支中心组学习习总书记“7.26”重要讲话精神


发布时间:2017-09-04 点击:773

9月1日下午,文法系党总支开展中心组学习,系总支委员、非党员班子成员和各支部书记、支部委员参加,学习活动由系总支书记马福泉主持。

会上马福泉领学了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,其他与会人员领学了人民日报评论员的八篇评论文章。在学习讨论中,大家认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。大家表示,一定要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、脚踏实地做好各项工作,以实际行动迎接党的十九大召开。会议还讨论研究了文法系开学准备的各项工作。(文:郭艳培 高山 编辑:李晓禾)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心