王少鹏检查新学期开学工作


发布时间:2019-03-05 点击:2107

        31日下午,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏先后到擂鼓石大街校园拆建工程现场、教学单位、西校园南部地块施工现场等处,检查新学期开学工作及相关工程进展情况。校区、学院党委副书记王民,校区管委会副主任、学院副院长贾长响、逄杰文及相关部门负责人陪同检查。
    在检查了东校园科大幼儿园的基础设施改建及开学前后各项工作的开展情况,王少鹏对幼儿园整洁优美的教学环境及井然有序的教学活动给予了肯定。他指出,幼儿园的各项改建工程一定要确保质量,安全第一,严守环保标准。各位幼教工作者要以更好的姿态继承和发扬幼儿园的辐射力和影响力,打造优质的学前教育品牌。
    在各教学单位,王少鹏认真听取了单位负责人关于学生返校报到、教学安排、教学设施设备使用等情况的汇报,详细了解了新学期工作规划、专业课程建设、师资队伍建设、学科科研工作、学生工作等情况。他充分肯定了各单位扎实有效的开学准备工作、各领域建设规划进展和团结奋进的精神状态,并结合各教学单位实际强调,新学期校区将围绕学习贯彻学校第三次党代会精神,进一步巩固教风、学风和工作作风建设成果,强化落实育人工作和教学中心地位,不断提升科研水平,多措并举推动各项工作再上新台阶、新水平。
    在西校园南部地块施工现场,王少鹏要求在建设学生新公寓的同时,还要进行道路、管网、绿化等工程建设以及新食堂的修建项目、配套设施完善等工作,全力以赴为师生创造良好的、全新的学习、工作和生活环境。(文:张田  图:任卫兵  张琳琳  孙润东)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心