关于评选山东科技大学2015届毕业生先进集体先进个人的通知


发布时间:2015-04-09 点击:1357

 

各系:
根据我校2015年毕业生工作总体安排和我校《学生奖励办法》(山科大学字〔2005〕92号)的规定,现将评比2015届毕业生先进集体、先进个人的有关事项通知如下:
一、时间安排
本次评比活动截至4月2日。
二、基本要求
1.本次评比的集体奖项是2014-2015学年毕业生先进班集体标兵、先进班集体;个人奖项是2015届优秀毕业生、优秀学生标兵、三好学生、优秀学生干部和各类单项奖。
2.具体评奖条件及程序参照山东科技大学《学生奖励办法》。各系可将审核后的2014-2015学年毕业生先进个人评选结果,作为评选2015届优秀毕业生的参考依据,开展优秀毕业生的评比工作。评比完成后,要在全系范围内及时公示,接受全体同学的监督。
3.4月2前,各系将附件1、2、3(均为一式二份)加盖本单位行政印章后报学生工作处,并将附件4、5的电子版发至skdxscjf@163.com邮箱。
 
    
 
学生工作处

                                                                 二〇一五年三月十六日


相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019