学院获批5项大学生互联网创业指导科学研究项目


发布时间:2017-12-13 点击:7138

        日前,接高等院校展示会组委会通知,学院有5个项目获2018年度高展会《大学生互联网创业指导》立项获得专项经费共计71万元,用于扶持大学生互联网创新、创业实践与研究。5个项目分别为《“三创协同”平台与“三位一体”教育融合生态下的大学生互联网创新创业实践研究》(项目负责人:陈福刚)、《互联网创业视域下大学生社团“企业式”管理模式探究》(项目负责人:朱庆豪)、《“互联网+”背景下独立院校学生微创业模式及扶持机制研究》(项目负责人:宗科)、《基于虚拟企业的物联网创新创业教育实践研究》(项目负责人:魏光村)、《线下大数据精准营销平台》(项目负责人:王鲁昆)。
        据悉,高等院校展示会组委会(以下简称“高展会”)设立《大学生互联网创业指导专项资金》项目,是根据中共上海市委十届八次全会审议并通过的《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》文件精神的指示,为加快推动上海科创中心建设,加强新时期经济转型升级研究,服务创新经济发展,用于扶持全国各高校大学生互联网创业工作。(校区团委供稿)

 

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心