机电系联合宝龙集团举办社团五四晚会


发布时间:2017-05-05 点击:1552

5月4日晚,机电系联合宝龙集团在泰安市宝龙城市广场举办“青春科大,魅力宝龙”五四青年节晚会。机电系团总支书记谢清勇、学生会秘书长周立志、系学生会部分成员及众多周边社区居民观看了晚会。

晚会上,独舞令协会的舞蹈《极乐净土》用充满活力的舞姿展示了青年人的蓬勃朝气;双截棍社团和空竹社团整齐划一的表演赢得台下阵阵掌声;吉他演奏《乌兰巴托的夜》——一首婉转的蒙古民歌道出了对草原的热爱。互动环节中,台下观众踊跃上台参与“抢凳子”游戏,激烈而有趣的游戏让台上台下欢声一片。

据了解,本次晚会是机电系社团文化艺术节首次举办的志愿服务类晚会。准备期间,与宝龙广场负责人以及各类歌舞培训机构的联络、校内外的宣传、活动的策划、节目的排练以及晚会设备的置办等,机电系各领导老师和系学生会全体成员在近两个月的时间里精心筹备。

谢清勇在晚会后接受采访时表示,社团文化艺术节晚会本着“走出校园,服务社会”的原则,将机电系的社团文化以及各社团的特色充分的展现给泰安市民,既丰富了市民的文化生活,也为日后机电系社团特色志愿服务工作的开展起到良好的示范作用。(文:亓浩东 邢开 图:张昊 孙新宇 赵文港 编辑:郝思愉

 

 

   

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心