机电系学生会联谊晚会出现“新气象”


发布时间:2017-12-26 点击:865

机电系第十二届学生会联谊晚会于12月24日晚在岱宗学生餐厅落幕。与往届联谊晚会相比,此次联谊晚会出现许多“新气象”。

条件“新”:往届联谊场地为大学生素质拓展中心,第12届学生会联谊晚会在岱宗学生餐厅举行,且引进LED显示屏和帕灯等新设备。

环节“新”:增添“凭票进场”、“部长想对干事的话”、“部长为干事发放礼物”、“主席团切蛋糕”等环节。为维持晚会秩序,学生会组织成员凭借门票入场。晚会入场环节,屏幕上放映视频——部长想对干事说的话,记录机电系学生会14个部门共74个部长对各自部门干事想说的话。在中场互动环节,主持人将系学生会各部门部长代表请到舞台上,通过做游戏,各部门部长代表在10秒时间内将准备的贺卡、苹果等礼物送给干事。晚会结束之际,由系学生会主席团切蛋糕,宣告晚会落幕。

成员“新”:往届联谊晚会均为机电系学生会内部联谊。第12届学生会联谊晚会上,泰山护理职业学院和泰山医学院学生会部分成员参加晚会并带来歌曲《你就不要想起我》和舞蹈《As If it's your last》。(文/图: 申建正 编辑:黄翠芹)

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心