校区学院召开会议研究学生勤工助学工作


发布时间:2018-09-29 点击:3169

9月28日,校区学院党委副书记苏同营主持召开专题会议,研究学生勤工助学工作。学生资助工作领导小组全体成员参加会议。

会上,学生工作处处长黄德杰传达了教育部 财政部《高等学校勤工助学管理办法(2018年修订)》和学校暑期前后出台的《家庭庭经济困难学生认定工作办法》及《勤工助学管理办法》等文件精神。针对目前校区学院学生勤工助学工作的现状及存在的问题,学生处提出了压实岗位数量、提高薪酬标准、规范岗位管理的实施方案。与会人员对实施方案进行了逐项讨论,通过了该实施方案。

苏同营强调勤工助学是学校学生资助工作的重要组成部分,是提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生的有效途径,是实现全程育人、全方位育人的有效平台。他要求有关部门要坚持以学生为中心的理念,根据会议通过的实施方案尽快落实完善有关具体工作,促进校区学院勤工助学工作健康、有序开展。(文:王新亮)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心