关于报送2018年工作总结和2019年工作计划的通知


发布时间:2018-12-24 点击:3871

各部门、各单位:

根据学校统一要求,为客观总结一年来取得的成绩,科学谋划2019年的发展,请各部门、各单位认真做好2018年度工作总结和2019年度工作计划。现就有关事宜通知如下。

一、2018年度工作总结

对照学校、校区2018年工作要点,结合本单位工作计划,逐项梳理工作进展和完成情况,形成书面总结材料,总结材料应言简意赅,突出亮点,条理清晰,数据准确,字数控制在1500字左右。

二、2019年度工作计划

认真贯彻落实第三次党代会精神,根据第三次党代会报告中的发展目标、思路、举措,以及学校“十三五”事业发展规划和综合改革内容,结合校区和本部门、单位的发展目标,认真谋划2019年度工作,形成工作计划材料。工作计划要包含工作思路、重点工作、主要工作安排等内容(模版见附件),工作思路和重点工作两项内容的字数控制在1000字左右。

三、相关要求

1.工作总结、工作计划需要经分管(联系)校区领导审阅同意后方可报送。

2.请各部门、单位于201913日(星期四)前将相关材料电子稿通过办公系统内部邮箱发至党政办公室周广文,联系电话:3076231

特此通知

 

 

校区党政办公室  

20181224日 

 

附件:××××(部门)2019年工作计划(模版).docx


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心