学校首页
  校区主页   规章制度  理论学习  工作程序   文档下载 
  

校区(学院)大型会议组织筹备工作规定


发布时间:2016-04-08 点击:246

为保证校区(学院)大型会议的组织筹备工作有序进行,充分发挥部门(单位)的作用,确保会议顺利举行,特制定本规定。

一、全校性大型会议范围

包括党委、管委全委会、宣传工作会议、新生开学典礼、学生毕业典礼、教学科研工作会议、大学生先进集体和个人表彰大会、五四表彰大会、体育运动会等。

二、会务工作分工

会议由主管部门主办,有关部门协办。

主办部门的主要任务是,主动做好会议内容(包括文字材料的起草)及会务的筹备工作,以及其它属于部门职责范围内、力所能及的事情。

根据会议内容,分别由党政办公室协助做好校区(学院)领导讲话稿的起草或审核,主席台人员及座次安排,会议程序、新闻报道的审定等。

部门之间要主动协调做好工作。部门协调有困难的,由党政办公室负责协调。

三、大会的主持

1.宣传工作会议由党委副书记主持;

2.教学科研会议由分管教学科研副主任(副院长)主持

3.新生开学典礼、学生毕业典礼由学生处长主持;

4.其它会议由主办部门负责人主持。

四、着装要求

除新生开学典礼、学生毕业典礼等大会可要求统一着正装外,其他会议不再做要求。

五、未尽事宜由党政办公室协调解决。

 


相关新闻


泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019