信息系召开暂不就业毕业生就业指导会


发布时间:2018-06-08 点击:2377

68日,信息系召开暂不就业毕业生就业指导会,泰安培根永道人力资源服务有限公司总经理张乐,业务经理王静一行受邀参加会议,信息系2018届毕业班主要学生干部及部分暂不就业学生参会,会议由系党总支副书记裴国栋主持。

系党总支副书记裴国栋介绍了信息系当前暂不就业学生的现实情况及所遇到的困难。他指出,由于毕业生中存在考研、考公务员二战等情况致使部分毕业生暂无就业意愿,但又不得不面对个人档案管理复杂困难的现实。应着力为暂不就业毕业生解决后顾之忧,为毕业生提供较好的就业服务。

会上,张乐介绍泰安培根永道人力资源服务有限公司的基本情况,他表示愿意积极为暂不就业学生提供完善的人力资源服务,并就暂不就业毕业生关心的相关问题进行逐一解答。(文:信息系 图:信息系 编辑:孙琪)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心