后勤管理处党总支召开支部书记抓党建工作述职评议会


发布时间:2018-01-12 点击:1006

 

根据校区(学院)党委统一部署,111日下午后勤管理处党总支召开开支部书记抓党建工作述职评议会,校区党委委员、管委会副主任王民到会督导,后勤管理处党总支委员、各支部委员、部门负责人等共22人参加了会议。会议由后勤管理处党总支书记张禄军主持。

会前,党总支做出详细部署,组织党支部书记召开专题会议,传达相关文件精神,布置述职评议具体工作,各支部书记按照要求认真准备述职报告。会上,与会人员首先听取了张滨、陈冬梅、张莹、张秀东、张庆成五位党支部书记抓党建工作述职汇报,他们结合后勤工作汇报了2017年抓基层党建工作的做法和亮点,着重汇报了党支部开展“两学一做”学习教育、落实“三会一课”、落实重点党建任务等工作情况,并实事求是的认真查摆存在的问题。

会上,在听取五位党支部书记述职报告后,与会人员对支部书记进行了现场测评。

 

最后,党总支书记张禄军进行了点评总结,指出在2017年,后勤各党支部在党建工作中较为出色的完成了自己的工作,也取得了一定的成绩,但与上级党组织的要求仍存在一定的进步空间,需要进一步提高以及不断学习,并提出在2018年,后勤党支部要在总结以往工作的基础上,着力抓好以下工作:一要在加强队伍建设、提升能力素质上下功夫。各支部要整合资源,支部书记带头学习,提升党性修养。将政治理论学习与实际工作相结合,在理论和实践中提升基层支部书记的综合素质;二要在培育特色品牌、拓展服务功能上下功夫。各支部进一步加强基层服务型党组织建设,增强创新意识,结合后勤工作性质,努力培育一批有活力的特色党建品牌,提升基层党建凝聚力;三要在加强自觉学习、提高自我认识上下功夫。各支部党员结合十九大精神学习活动的开展,积极学习,学有所用。要求支部党员做到知行合一,做说实话、办实事的优秀党员。(图|文:宋宝龙)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心