文法系开展离校前宿舍安全大检查


发布时间:2018-01-17 点击:1195

1月16日晚,在文法系学生会主席团带领下,宿管部和纪检部的同学对学生宿舍进行离校前安全大检查。

检查过程中,学生会成员认真检查,细致查看宿舍的每一个角落,不放过任何可能存在安全隐患的地方。其中,部分学生暂时未离校,学生会成员就宿舍内卫生、用电安全、防火等问题与他们进行交流,提醒他们做好最后的卫生打扫,将被子叠放整齐,被褥放到远离暖气的一侧,特别强调最后走的同学锁好门窗和橱柜,去宿管值班室登记,交流气氛融洽。最后,主席团成员表达对同学们的美好祝福,希望同学们能有一个愉快充实的假期。

   本次离校前宿舍安全检查,不仅使同学们意识到宿舍安全的重要性,而且有利于同学们牢固树立宿舍安全意识。(文:田夏 图:朱萌 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心