科大首页 校区首页 工会首页 通知公告 计划生育  
 

关于开展“爱心一日捐”活动的通知


发布时间:2017-05-23 点击:186

 

泰安校区各分工会:

根据校工会《关于开展“爱心一日捐”活动的通知》要求,决定在校区开展2017年“爱心一日捐”活动,现将有关事项通知如下:

一、捐赠原则

依法组织,广泛发动,坚持自愿,鼓励奉献。

二、捐赠主体

校区在编教职工。

三、捐赠标准

捐赠标准为在职职工20176月份工资中前三项之和除以当月工作日(30),离退休职工为20176月份工资前两项之和除以当月天数(30)。

四、使用方向

捐赠款项山东省教育基金会、泰安市慈善总会按比例返回学校后主要用于资助困难学生完成学业、救助贫困教职工,解决教职工因重大疾病等出现的临时性困难等。

五、捐赠时间

201752365

六、活动要求

1.做好宣传发动。“爱心一日捐”活动旨在促进全省教育公益事业的发展,弘扬社会正能量而开展的一项教育公益活动。各校区工会、各分工会要高度重视,大力宣传,广泛发动,营造良好氛围,确保活动顺利开展。

2.为方便教职工捐赠,学校决定从自愿参加“爱心一日捐”活动的教职工6月份工资中,直接扣除爱心捐赠。

3.各分工会要做好“爱心一日捐”名单统计工作(统计表见附件)。将由本人签名的人员名单(本人不能签名的,经本人同意,可由代签人签“某某某代”)纸质版以分工会为单位于6518:00前送至校区工会(东校园4号教学楼1楼南侧),校区工会汇总后传真至校工会,电子版发至gonghuitaian@163.com(电子版捐款名单和未捐款名单分开统计)。联系电话:3078728

附件:山东科技大学“爱心一日捐”统计表

 

            泰安校区泰山科技学院工会

                           2017523

 

 

山东科技大学“爱心一日捐”统计表.doc

 


相关新闻