信息系党总支中心组开展集中学习活动


发布时间:2018-07-04 点击:1034

 7月3日,信息系党总支中心组在系会议室开展集体学习活动。系党总支委员、各支部书记、科室负责人参加,学习活动由系党总支书记陈福刚主持。

陈福刚带领学习了省委书记刘家义7月1日在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话。省委书记刘家义在讲话中说:“只要符合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有利于强化党的领导、促进全面从严治党,有利于落实新发展理念、推动高质量发展,有利于践行以人民为中心的发展思想、维护人民群众根本利益,在严守党纪国法、保持清正廉洁的前提下,就要不计个人得失,敢于闯、敢于试、敢于改。”但同时他也提出:“凡是与上述原则不符的,就要坚决改、坚决破,如果改的过程中出现失误,我们可以退回来,认真总结教训,责任由省委承担;如果符合上述情况,却畏缩不前、迷茫无措、等待观望,那就绝不客气,不换思想就换人,不负责就问责,不担当就挪位,不作为就撤职。”

参加学习的同志们进一步认识到刘家义书记的讲话反映出山东对现在所处位置的清醒认识和对将来发展前景的希冀。新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为,我们要忠于职守,创新实干,久久为功。(文/图:尹德峰 编辑:李楠


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心