泰安市副市长成丽一行到科大幼儿园慰问


发布时间:2017-05-27 点击:3019

 

527日,在“六一”儿童节来临之际,泰安市政府副市长成丽,市妇联党组书记、主席葛新,泰安市宏兴物资有限公司董事长康瑞霞到科大幼儿园看望、慰问师生。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了成丽一行,校区管委会副主任贾长响及相关部门负责人陪同会见。

在王少鹏等的陪同下,成丽一行参观了幼儿园木工区、建筑区、农家生活体验区、建构区等专题活动区,校区后勤管理处副处长、科大幼儿园园长梁荣芹向成丽一行汇报了幼儿园办学的情况。成丽一行对幼儿园先进的办园理念、新颖的课程内容给予了充分肯定。

参观后,泰安市宏兴物资有限公司为幼儿园师生捐赠了空气净化器,并给孩子们送来了节日的祝福。(文:张海红 图:任卫兵)

 

 

 

背景资料:

山东科技大学幼儿园是一所山东省省十佳幼儿园,建于1973年,办园历史悠久,文化底蕴深厚,办园理念先进,有着较高的办园品质与社会认可度。  

1994年,山东科技大学幼儿园首批被山东省教育厅评为山东省省示范幼儿园2003年,荣获山东省省十佳幼儿园。随后,在2006年、2010年、2016年的省十佳幼儿园复评中,幼儿园各项工作均已优异的成绩顺利通过了复评验收,得到了省教育厅相关领导的高度赞扬。

 2016年,山东科技大学幼儿园被评为“山东省教育科研十大名园”,园长梁荣芹荣获“山东省教育科研十大名园长”称号。2017年,阳光教育特色课程荣获山东省一等奖。

 

 

 

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心