王少鹏主持召开校区全体处级干部会议


发布时间:2016-01-16 点击:14382

 

115日下午,山东科技大学副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏主持召开校区全体处级干部会议,宣布校区班子分工和处级干部调整方案,对调整后的处级干部进行集体谈话,并对放假前及假期工作进行了安排。校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民、宋传文、贾长响以及全体处级干部参加了会议。
会上,王少鹏指出,目前,我校本届处级干部调整已经接近尾声,大部分处级干部已经走向了新的工作岗位。这次校区干部调整体现了民主、公开、公正、透明的原则,广泛征求了各方面的意见,充分考虑了工作需求和本人的意愿,调整结果得到了广大师生员工的充分认可。他希望全体干部能够理性对待这次调整,珍惜任职岗位,固守本职工作。我们每个人的进步,都是组织培养、同事帮助和个人努力的结果。面对自己的岗位,大家都要用心用情去工作,强化责权利统一的意识,做到为官有为,在其位谋其政,任其职担其责。“三严三实”贵在“真”和“实”。真就是要说真话、干真事、下真功夫,“人在干,天在看。”要处理好与同事的关系,要善待他人,力求扬人之长,克己之短。工作中,要有大局意识、团队意识,能干事,能共事。要有海纳百川心容万物的气度,做到精诚团结、相互理解,求大同,存小异。要主动修身洁行,“言必由绳墨”,君子不可以不修身。
对于调整了工作岗位的干部,王少鹏要求大家做到既着眼未来,又不忘本来。着眼未来,就是要把崭新的姿态、崭新的理念、崭新的风貌展现在师生面前,要有新的、切实可行的举措;不忘本来,就是要把前任好的做法与好的传统传承下来。要在传承中发展,传承中创新,使工作不断再上新台阶。
对近期工作,王少鹏要求各部门和各级领导干部,要利用放假前的这几天时间,重点把工作交接、安全稳定、考试收尾、假期值班、节日走访、学生交通安全、下学期工作计划以及后续的干部调整等8项工作安排好。
会上,校区、学院党委常务副书记刘传玺宣布了已经完成的干部调整方案,校区管委会副主任、学院副院长王民传达了校区领导班子的分工情况。(文:孙善清 图:任卫兵
 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心