山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
  设为首页 繁体中文

《东岳潮》纸质刊第五十一期


发布时间:2016-12-12 点击:216

 

梦醒时分,沐睿抚智

          时间擦伤了所有可惜,我们才开始变得小心翼翼。
        不知道多优秀才能被称作是高品格,但事实上每个人都希望自己的每一小段故事能活色生香,而这一则关乎梦想,另则关乎生活。
生活不单纯,相反,其繁复的色彩里许多的孤勇和偏执都不约而同地界定了从某一阶段起并不单一的梦想,真实的奇迹我们所见不多,但却像一束强光,刺痛眼眸,梦醒了。
        同样残酷的现实和际遇铺就给所有人不同的岔路口,深深浅浅的脚印诉说了梦想压在背上的重量,不完美但却无畏才能不辜负所受的磨难。
        也许长路漫漫,但最怕的还是一腔热血不复沸腾,只要够期待,总是可以成长为眼睛里有星星的人。蛰伏太久,是时候抖落身上的雨,重披一身星光,带着最微薄的行李和最丰盛的自己在生活中游历四方,坎坷和顺遂不再是未知,沐睿抚智,如此学着日臻美好。

下载地址:《东岳潮》纸质刊第五十一期.pdf


相关新闻
山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
| 设为首页 | 加入收藏| 网站管理 |

Copyright © 2013 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院) All Rights eserved
地址:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019