新生里的一名退伍兵


发布时间:2017-09-14 点击:408

在资土系2017级新生中有一位特殊的同学,他2015年考上大学,保留入学资格当了两年兵,退伍后来到科大成为一名新生,他就是王恒。

王恒在2015年考入山东科技大学,和很多男生一样,他从小就有一个绿色的军营梦,当有入伍的机会时,他毫不犹豫地加入军人的行列。回忆这两年穿着军装的日子,他说,“军队不仅锻炼了我的体魄,更磨砺了我的意志”。与大学截然不同的军营生活,成为他人生中难以忘怀的宝贵经历。在记者的采访中,他提到,两年的军旅生涯让自己收获很多,军人令行禁止、严肃活泼的作风对他影响深远;在未来大学生活中,他希望自己能在校园里传递军人的正能量,延续军人作风,坚守自己心中的军人梦。当谈及未来奋斗目标时,他表示想参加学生会,为同学服务,为学校服务。(文:李晓禾 图:刘永康 编辑:黄翠芹)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心