【三风建设】信息系召开教师座谈暨任课教师与辅导员交流会


发布时间:2014-05-07 点击:2427

55,信息系召开教师座谈暨任课教师与辅导员交流会,信息系主要领导、教科办及各教研室主任,全体辅导员及任课教师代表参加了此次会议。

会上,信息系副主任刘纪敏首先就此次交流会目的、意义做了简要介绍,汇报了前期与学生座谈会的内容,对信息系半学期以来的教学情况做了总结,肯定了大家半学期以来的工作,指出了现存工作的不足与亟需改进的方面。随后,与会教师就本学期教学工作中存在的问题、后续工作的重点发表了自己的意见,信息系领导和辅导员针对从听课过程中发现的学生问题与任课教师进行了交流与分析,指出要针对学生的兴趣进行引导,鼓励学生参加比赛、竞赛,提高动手能力,根据学生的基础因材施教,分类培养,确保每一个学生都能够成长成才。

最后,刘纪敏就加强三风建设、提高人才培养质量做了总结,他希望各位任课老师和辅导员从细节做起,全面落实三风建设相关制度与规定,切实加强教学内涵建设工作。(文:安新军 尹德峰 编辑:王耀峰)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心