校区学院举办欢送2018届毕业生文艺晚会


发布时间:2018-06-25 点击:14081

6月22、23日,校区、学院分别在东、西校园礼堂举办以“青春留夏,行远思恩”为主题的欢送2018届毕业生文艺晚会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区、学院党委常务副书记刘传玺,校区、学院党委副书记苏同营,党政办公室主任逄杰文,郯城县住建局党委书记、局长赵鹤亭,中国移动泰山分公司经理龚敬农以及校区、学院相关部门负责人与各系辅导员、毕业生一同观看了晚会。

晚会在开场舞《舞动青春》中拉开序幕,舞蹈动感十足,瞬间引燃全场的火爆气氛。侯静娴老师的一首《我怎样去爱你》深情流露,唱出了离别之际的不舍情谊。《最好的我们》以活力舞姿述说青春的美好,充分展现了科大学子的蓬勃朝气。歌曲《大鱼》古风古韵,鱼在海里,诗在酒里,只有懂得善待才能相守,珍惜当下才能拥有。配音《再见科大》,别出心裁的将影视剧与学校日常生活对话相结合,幽默风趣中不失对校园的美好回忆,寄托了对学长学姐们的祝福。小品《在那遥远的地方》生动贴切的展现科大学子投身志愿服务的情景,祖国需要处,皆是我家乡。默剧《小偷在哪儿》中,表演者们用生动的肢体语言结合屏幕上的旁白为大家展现发生在电车上的真实一幕,诙谐幽默,结局却令人深省,告诫大家要始终保持一颗善良的心。《Electric Kiss》以劲爆的动作、绚丽的灯光和强烈的节奏感点燃了台下的激情,众多观众纷纷伴随着节奏鼓掌呐喊。舞台剧《诗样送别》琴萧合鸣,诗词曲赋道不尽离愁别绪,诉不尽美好祝福。辅导员老师代表和毕业生代表为晚会献上特别节目《献给毕业生》和《行远思恩》,老师们用歌声、情景剧表达自己对学生的期望和不舍,愿此去鹏程万里,归来仍是少年。学生们同用歌声、朗诵表达对母校、对老师的感恩之情,青春我们永不分散,愿十年后我们再相见。伴随着一首《我和2035有个约》的舒缓曲调,晚会落下帷幕。

最后,与会的领导嘉宾与表演者及工作人员合影留念。(文:亓浩东 李楠)

(图:陈晓艺)

(图:任卫兵)

(图:陈晓艺)

(图:陈晓艺)

(图:陈晓艺)

(图:王健明)

(图:许梦龙)

(图:许梦龙)

(图:许梦龙)

(图:张文政)

(图:张文政)

(图:王健明)

(图:杨明凯)

(图:任卫兵)

(图:张文政)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心