校区学院召开研究生兼职辅导员座谈会


发布时间:2018-07-02 点击:2261

在安全、文明、有序的送别校区、学院2018届2594名毕业生之际,6月30日上午,校区、学院组织召开兼职辅导员座谈会,送别即将离职的8名研究生兼职辅导员。校区、学院党委副书记苏同营,学生工作处、团委及各系学生工作负责人参加了座谈会,座谈会由学生工作处处长黄德杰主持。

座谈会上,与会的7名研究生兼职辅导员畅所欲言,谈心得、说体会,既有艰辛的日常工作付出,也有作为师长的丰收喜悦,大家认为,担任兼职辅导员工作,意义重大,不但能够学以致用,帮助学生成长,而且培养了自己的责任心、爱心和耐心,在服务同学的同时自己得到成长。即将离开岗位之际,他们表达了对学校的感激和依依惜别之情,并表示在将来的学习工作中,会以更加优异的成绩回报母校。各系学生工作负责人对兼职辅导员的辛勤工作和突出表现给予充分肯定和鼓励,并送上真挚的、亦师亦友的希望与嘱托,希望大家带着这份体验去开启自己人生的下一个阶段。

苏同营祝贺兼职辅导员在完成学业的同时出色地完成了工作任务,他指出,辅导员工作是学生管理中的重要环节,是学生工作和思政工作的最后一公里、最后一个环节,8名研究生兼职辅导员按照岗位要求,较快的适应了工作,工作中能够独当一面,达到了锻炼自我、服务师生的目的,赢得师生一致好评。对即将离职走上新的学习工作岗位的研究生兼职辅导员,苏同营代表校区、学院表达了诚挚的谢意,并嘱托他们初到新的工作学习岗位“多看、多思、多做、多听”,取得更加突出的成绩。最后,他饱含深情的说:“为学校做出突出贡献的人,我们不会忘记。也希望你们要记得自己,记住经历和目标,坚定梦想、不忘初心、继续前行,欢迎常回母校看看。”(文:江峰)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心