资土系师生排球赛圆满结束


发布时间:2017-05-05 点击:941

5月4日,资土系师生排球赛决赛开打,由朱景星、洒艳、张运忠、张裴四位老师分别带领的荣耀战队、烈焰队、虹日队、超越队进行冠军和季军的争夺

开赛前,队员们进行充分的热身准备,并积极商讨战术。季军争夺战在虹日队和超越队之间展开,在第一轮比赛中,超越队首先展开了猛烈的进攻,将双方比分差距迅速拉大,虹日队随机应变,改变战术,稳中求进,队员间默契配合,不断缩小比分。与此同时,荣耀战队和烈焰队的冠军争夺战战况更加激烈,双比分差距十分接近,实力相当,队员们一次次垫球、扣球,一次次救球、拦球,为得到每一分拼尽全力,场下啦啦队员们激动的奋力呐喊。最终,洒艳老师率领的烈焰队获得冠军,朱景星老师领衔的荣耀战队获得亚军,超越队和虹日队分获季、殿军。(文:刘永康 图:贺静 逄颜恺 编辑:郑皓语)

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心