泰安校区召开“九•九”老人节庆祝大会


发布时间:2018-10-17 点击:3951

 

岁岁重阳,今又重阳。1017日,泰安校区召开“九•九老人节庆祝大会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏出席会议并讲话。泰安校区党委常务副书记刘传玺,离退休工作处党委书记张光福、处长韦安永,校区各部门、单位主要负责人与离退休老同志共度节日。会议由韦安永主持。

王少鹏代表学校向老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并表达了内心的真情感谢、真挚尊重和真诚希望。他指出,离退休老同志是党和人民教育事业的功臣,是科大发展的见证者和参与者,是“惟真求新”精神的书写者和践行者,是科大优良传统的坚守者和传播者。饮水思源,我们要衷心感谢并永远铭记每一位老同志为学校建设和发展做出的积极贡献。他强调,敬老爱老是我们中华民族的传统美德,老同志是党和国家的宝贵财富,也是学校的宝贵财富,历史不会忘记大家,学校更不会忘记大家。“家家有老人,人人都会老”,我们要以满腔热情、深厚感情为老同志办好事、办实事,努力为老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好的条件。他希望全体老同志培养好情趣,陶冶好情操,在健康向上、文明科学的活动中增进健康,愉悦身心;希望大家发扬风格,彰显风范,始终保持容人律己的宽阔胸襟;“人老不失伏枥志,余热生辉耀九重”,希望广大老同志一如既往地关心、关注和支持学校的发展,继续为学校事业增添新能量、做出新贡献。

最后,王少鹏深情地说,老年,是人生一道独特的风景,虽然失去了春天的鲜艳,但仍拥有金秋的丰硕。漫步人生,夕阳最红。祝离退休老领导、老教师、老同志岁月静好,一切安好!

会上,王少鹏向老同志通报了校区相关工作情况,为年满70岁、80岁、90岁的老同志集体祝贺生日并赠送了生日礼物。

为使老同志度过一个愉快而富有意义的节日,庆祝大会前,精心组织了红歌联唱,全体与会老同志引吭高歌,歌唱祖国,歌唱党,赞颂新时代的发展。会后,全体老同志还参加了趣味运动活动。(文:许志伟  图:任卫兵)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心