关于评定2015届优秀毕业生奖学金的通知


发布时间:2015-05-05 点击:1584
各系:
根据山东科技大学和山东科技大学泰山科技学院《学生奖学金评审办法》的有关规定,现就评定2015届优秀毕业生奖学金工作有关事宜通知如下。
一、评选范围
校区、学院2015届本科毕业生中获得“省级优秀毕业生”和“校级优秀毕业生”荣誉称号的学生。
二、具体指标
按照毕业生人数不超过10%的比例评选优秀毕业生奖学金,其中省级优秀毕业生奖学金获得者占5%、校级优秀毕业生奖学金获得者占5%。
三、相关说明
在优秀毕业生奖学金评比中,如果获得“省级优秀毕业生”和“校级优秀毕业生”荣誉称号的学生总数,超过毕业生总数的10%,则按照毕业生总数的10%进行评定;不足毕业生总数10%的,则按照获得“省级优秀毕业生”和“校级优秀毕业生”荣誉称号的实际学生人数评定。省级优秀毕业生奖学金和校级优秀毕业生奖学金不能兼得。
四、评比要求
请各系按照规定的评选范围、具体指标进行评定,统一填写《2015届优秀毕业生奖学金统计表》(见附表),于5月11日上午10点前报学生工作处,同时将电子版发至skdxscjf@1163.com
 
学生工作处
2015年5月5日

2015届优秀毕业生奖学金统计表.xls

 


相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019