山东科技大学机电工程系 | 首页
 

校区党委对机电系“两学一做”学习教育常态化制度化进行督查


发布时间:2017-07-20 点击:25

718日,校区、学院党委常务副书记刘传玺在校区、学院党政办公室副主任许志伟陪同下到机电系对“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况进行督查。系党政领导班子成员、总支委员、各支部书记及基层党员代表参加。

系党总支书记张建中对机电系“两学一做”学习教育常态化制度化自查情况进行了汇报。校区党委对机电系“两学一做”学习教育常态化制度化相关材料是否齐备进行了检查,并指出了存在的个别问题。

刘传玺作总结讲话。他说,机电系“两学一做”学习教育常态化制度化工作有部署、有落实,有特色、有成绩,工作开展的有声有色,希望机电系以“三个出来”为党建工作抓手和目标,党员领导干部带头示范,把党建工作与日常工作生活紧密结合,务求各项工作做细做实,发挥好党员的先锋模范带头作用,真正体现出共产党员的先进性。

张建中向校区党委表态,下一步,机电系将以督查要求为努力目标,以督查出的问题为整改方向,把机电系党建工作及其他各项工作不断向前推进。(文/图:刘钦兴)

 

 


相关新闻

 

 
山东科技大学机电工程系 | 首页