信息系迎新风采系列(二)——我是党员我带头


发布时间:2017-09-09 点击:192

 

9月9日清晨,由信息工程系学生党员自发组成的信息工程系学生党员迎新服务队的身影便活跃在校园内的迎新场地。胸前佩戴着鲜红“党员服务队”标志的他们热情的迎接着前来报到的新同学,帮助他们办理入学手续,解答他们的种种疑惑,引导他们熟悉新的校园环境。虽然时值正午,但却无一人叫苦叫累,依旧忙碌在迎新一线。一位学生党员表示,能够在迎新工作中尽自己最大努力为学校、为新生服务是义不容辞的事情,更是作为一名党员应尽的义务。
信息工程系学生党员迎新服务队的自发成立,充分发挥了学生党员的模范带头作用,是深入贯彻落实习近平总书记列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,践行“四讲四有”做合格党员的深入落实,是信息工程系实施“四导五岗”工程,建设过硬党支部的优秀成果。

 

(文:高昭\图:车书杰)

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心