信息系召开2018届毕业生毕业鉴定指导会议


发布时间:2018-06-22 点击:1979

622日,信息系于1A107召开2018届毕业生毕业鉴定指导会议,系党总支副书记裴国栋出席,2018届全体毕业生参加此次会议,会议由团总支书记蒲蓬勃担任主讲。

会上,蒲蓬勃首先对《关于做好校区、学院2018届毕业生毕业鉴定工作的通知》进行解读,针对文件要求向2018届毕业生详细讲解毕业生鉴定工作的相关事宜。蒲蓬勃强调毕业生鉴定是毕业生在学校期间德、智、体的全面考察和总结,通过鉴定能让毕业生客观的认识、评价自我,希望毕业生能以此为契机全面总结自己,明确自己的发展方向,对自己未来做出合理规划。随后对填表内容进行逐项讲解,要求毕业生在填写《高等学校毕业生登记表》时,严格按照要求填写,在自我鉴定的填写中,须对自我进行客观评价。会上蒲蓬勃还就报到证的重要性及使用、2018届毕业生离校后办理有关就业手续的说明、毕业典礼等事项作了说明和安排。(文/图:王红梅 编辑:范玉雯)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心