后勤管理处党总支召开领导班子民主生活会


发布时间:2018-01-12 点击:1067

 

111日上午,后勤管理处党总支召开领导班子民主生活会,校区党委委员、管委会副主任王民及后勤党总支委员参加会议,后勤管理处处长张春才列席会议,后勤党总支书记张禄军主持会议。

按照校党委关于认真开好2017年度民主生活会的通知要求,后勤党总支高度重视、充分准备,会前领导班子成员进行了深入的谈心谈话,认真查摆问题,广泛征求职工意见,为开好民主生活会奠定了良好基础。

 会上,张禄军代表后勤领导班子在思想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面认真梳理、剖析原因,认为今后还需从以下几方面进行整改:持续抓好理论武装;着力锤炼坚强党性;着力加强班子建设;全力推动从严治党;始终做到清正廉洁;瞄准问题短板,聚焦问题导向,全面加强后勤保障工作。后勤领导班子成员逐一进行了对照检查发言,在自我批评和互相批评环节中,按照坚持严标准、严措施、严纪律,以“团结—批评—团结”的目的,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。

王民副主任代表校区(学院)对本次民主生活会进行了点评。他认处这次民主生活会准备工作充分、查找问题比较全面、分析产生问题的原因透彻、真正开展了批评与自我批评、整改方向明确,措施可行,民主生活会开的很成功。

他根据后勤实际,对班子及每位成员提出四点要求:一要加强对十九大精神的学习,把十九大精神学好用好,不忘初心牢记使命;二要加强对问题的整改,针对查找的不足及问题进行梳理,建好台账,为今后进一步整改提供依据;三要加强党风、作风、廉政建设,做好思想政治工作,根据后勤工作特点,开展思想文化建设;四要做好本年度收尾工作,积极谋划明年后勤保障工作。

最后,张禄军代表班子作了表态,后勤管理处将以这次民主生活会为新的起点,加强班子建设,发挥集体作用,牢固树立正确的政绩观,继续推行人性化管理,创建和谐后勤,为校区的发展奠定良好的后勤保障基础。(图|文:宋宝龙)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心