【三风建设】资土系举办英语四六级模拟考试


发布时间:2014-04-25 点击:2034

为使同学们更好地迎接英语四六级考试,近日,资土系团总支举办英语四六级模拟考试。

据了解,本次英语四六级模拟考试共分六场进行,在刚刚过去的第一场模拟考试中,参加模考的同学们遵守考试纪律,认真答题,监考人员严格把关,遵从流程宣读考生须知,统一收发试卷。整个考场包括考试所用试题都与正式的四六级考试接轨,力求做到全真模拟全国英语四六级考试,让各位考生更加真切地体验了正式考试的气氛与过程。 

经过四六级模拟考试所积累的经验,相信每个人都会以积极的心态迎接正式的英语四六级考试,在原有的英语水平基础上取得一个‘质’的提升。资土系团总支吕亚男老师说。

举办英语四六级模拟考试的主要目的是打造一个让同学们自我检验、自我锻炼的实践平台,通过模拟考试锻炼同学们的文字表达能力、判断能力以及综合素质,让参加考试的同学能进一步正视自己的优缺点,明确备考目标,做好备考计划。(文丨图:肖雨航 编辑:王耀峰)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心