郯城县建设工程技术与管理培训班圆满结束


发布时间:2017-12-20 点击:6771

       2017年12月15日下午,郯城县建设工程技术与管理培训班圆满结束。泰安校区管理工作委员会委员、校区办公室主任逄杰文,资土系党总支书记戴东宝,资土系主任贾宏俊,郯城县住建局副局长王伟青,工程管理中心主任高振贵出席结业仪式,结业仪式由戴东宝主持。

    仪式上,贾宏俊首先就培训班一周的学习情况做总结,对大家的认真学习和所取得的效果给予肯定,希望大家学有所用,把一周学习作为专业升华的一个起点,加强联系和交流,共同学习,共同提升,为郯城县建筑业发展做贡献。王伟青在仪式上首先对山东科技大学对培训班的周密安排和精心策划表示感谢,对培训收获和所取得成效表示高度赞扬,并希望继续加强与山东科技大学的交流合作。

    最后,为参加培训的120人颁发结业证书,并对学习期间表现优秀的8位同志颁发奖品。培训期间,所有学员和相关教师参观山东联强远大装配式生产线。(编辑:刘聪)

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心