首 页
我系概况机构设置师资队伍党建工作教学科研学团工作招生就业校友录学生管理联系我们特色工作

关于开展“爱心一日捐”活动的通知


发布时间:2014-05-06 点击:494
各分工会:
根据山东省教育厅、山东省教育基金会、中国教育工会山东省委员会《关于开展2014年爱心一日捐活动的通知》要求和校工会的统一安排,经研究,决定开展2014年“爱心一日捐”活动,现将有关事项通知如下:
一、捐赠原则
依法组织,广泛发动,坚持自愿,鼓励奉献。
二、捐赠主体
全校在编教职工。
三、捐赠标准
原则上个人捐赠一天的经济收入(在职人员2014年6月工资条前9项相加后除以22即为一天经济收入,离退休人员按2014年6月工资条前8项相加后除以30天即为一天经济收入)。
四、捐赠时间
2014年5月6日至5月20日。
五、活动要求
1.做好宣传发动。“爱心一日捐”活动是为家庭经济困难师生员工奉献爱心,帮助家庭困难大学生成长成才的重要形式。“爱心一日捐”上缴上级慈善组织后会全额返还学校,用于贫困师生资助。各分工会要大力宣传,广泛发动,营造良好氛围,推动活动开展。
2.为方便教职工捐赠,学校决定从愿意参加“爱心一日捐”活动的教职工6月份工资中直接扣除一天的经济收入作为爱心捐赠。各分工会要做好“爱心一日捐”名单统计工作(统计表见附件),并将由本人签名的人员名单纸质版以分工会为单位于5月20日18:00前送至校区工会(东校园4号楼南侧103室),电子版发至gonghuitaian@163.com(电子版捐款名单和未捐款名单分开统计)。
附:“爱心一日捐”统计表
 
                    
泰安校区工会
                    2014年5月6日
 

山东科技大学爱心一日捐统计表.xls


相关新闻
<stl:value type="SiteName"></stl:value>
Copyright 2008 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)信息工程系