人生导师史国华与采矿学子畅谈理想之路


发布时间:2017-05-19 点击:186

518日,人生导师史国华在3#204为采矿工程专业学生作“大学生应有的大理想与小目标”主题报告。

会上,史国华与同学们探讨习近平总书记提出的“一带一路”政策,并向提出几点要求:第一,学习是基础,同学们要从基础做起,对所学知识做好积累,争取将大学期间可以拿到的学历证书拿到手;第二,树立远大的人生理想,在大理想的基础下,将遇到的问题转化为一个个小目标,逐个突破;第三,积极备战考研,并时刻关注考研方向,为今后的学习方向打好基础;第四,提高自身的文化修养,在生活中保持文明礼仪,在社会上学会待人接物的各种礼节。

最后,他讲道:“人生的道路漫长,希望能和大家一起走完这短暂美好的四年大学生活。”(文/图:刘永康 编辑:张腾飞)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心