资土系举办“不忘初心跟党走”主题辩论赛


发布时间:2017-11-15 点击:5182

1114日下午,资土系在5#206举办“庆十九大不忘初心跟党走”主题辩论赛决赛。学生会秘书长刘绪峰及资土系学生会主席团担任评委。资土系四支新生代表队进入决赛。

比赛围绕“合作与竞争哪个更能使文明进步”和“科技发展人才和体制哪个更重要”两个辩题展开辩论。在自由攻辩环节,辩手们针锋相对、妙语连珠。随后,正反方四辩在总结陈词时,有理有据,他们在指出对方辩友漏洞的同时进一步深化辨题。最后,刘绪峰对此次活动点评,他讲到,他是为辩手们的表现、辩题的选取及活动的组织进行“点赞”的,同时针对辩论赛中的问题提出意见与建议,希望同学们总结经验、积累学识、提高能力、全面发展。

据悉,在本场比赛中,来自造价一班的“一直狠”队夺得桂冠,造价二班的“硬柿子”队获得亚军,土木一班的“宋状师”队获得季军,其中“硬柿子”队的一辩成为本场的优秀辩手。(文:王焕妍 图:刘永康)

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心