经管系党总支书记张恩生为教工党员上党课


发布时间:2017-06-28 点击:308

6月27日,经管系党总支书记张恩生在经管系二楼会议室为全体教职工党员上题为“践行根本宗旨,发挥党员作用”的党课。

张恩生从为什么要发挥好党员先锋模范作用,党员先锋模范作用发挥不明显的主要表现及原因,以及如何发挥好党员先锋模范作用三个方面进行讲解。他说:“发挥党员先锋模范作用是党员的自觉行为和内在要求,是党的优良传统,是做合格党员的具体体现。”之后,他列举党员先锋模范作用发挥不明显的主要表现,并从当前基层实际、个人、组织等三个层面深刻剖析原因;从扮好三种角色,强化三种意识等方面阐述党员如何发挥好先锋模范作用。他强调,教师党员身兼党员、教师、主人三重身份,要树立旗帜标杆意识和主人翁责任感,在工作、遵章守纪等方面发挥好党员先锋模范作用。(文|图:张娜 编辑:时银娃)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心